Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Первая леди „Елка»

Первая леди „Елка»

10.09.2011 No Comments

Штыково, территория аэропорта Майхэ. Вход с человека — 500 р., участие в ЧР — 2500 р., в местном чемпионате — 1500 р.

Прилетевшая из Москвы команда РАФ откатывала этап ЧР, а местные организаторы — этап Чемпионата Приморья. Отсечка, как положено в чемпионате такого уровня, работала в режиме Pro, без бегущих огней, a stage-prestage (все желтые —зеленый). Наш класс US был представлен девятью участниками. Команда Римско выставила 4 машины: три Skyline под пилотами Алексеем Кулясовым, Фазилом Алиевым, Алексеем Криволаповым и Silvia Станислава Ячменева. Кроме них заявился Валера Ладыгин на 32-м GT-R’e, Андрей Ротормастер на Mazda RX-7, бывшей машине Саши Манькова, ребята на Toyota Levin, Олег Ольшевский на 32-м GT-R’e и мы со Sky.

Закрытый парк оказался отлично оборудованным, отгороженным металлической сеткой, всюду просторно и чисто. Зону старта от парка также отделяла сетка. Для зрителей установлены трибуны. Трасса подлатана, в частности, забетонированы стыки между плитами. Правда, клея так и не налили. Погода не располагала ктаким изыскам, было холодно и сыро, поэтому клей не только не работал бы, но и был бы как мыло, что небезопасно для пилотов.

Сразу было понятно и то, что вовремя все не начнется, так как „елка» начала строить из себя первую леди и отказывалась работать, ссылаясь на плохое настроение. А в кулуарах заговорили, что „елка» не зря обижается, есть версия, что какой-то датчик переехали машиной.

Похожие статьи