Home > Итоги финала гонки > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

21.09.2011 No Comments

По итогам финала аэрографического марафона, который шел ни много ни мало шесть месяцев, титул „Мастер аэрографии» присвоен Алексею Куркину из Омска.

Еще в начале года, когда определилась двадцатка участников, желание приблизить финал было главным. Он пришел. В пятницу, 30 сентября, мы подвели итоги Всероссийского конкурса „Мастер аэрографии 2011″. Посмотреть, как развивались события, вы можете в разделе „Мастер аэрографии 2011″ или же в предыдущих номерах журнала „Тюнинг автомобилей» за этот год.

В финале, в который вышли три участника конкурса, необходимо было на предоставленном организаторами конкурса планшете (1×1,5 м), за пять суток показать свое мастерство. Тема, стиль, техника исполнения — все это было отдано на усмотрение финалистов. Важно было только выжать максимум своих возможностей за минимальное количество времени.

И вот в пятницу утром по команде Игоря Ко-зинова, председателя жюри и идейного вдохновителя конкурса, работы были прекращены. Хотя нет, не так… В10 утра все финалисты уже отсыпались после ночного рывка.

К полудню, когда все художники пробудились, набравшись сил после финального спринта, в работу вступила судейская комиссия конкурса, в которую вошли Игорь Козинов (председатель жюри), Айдар Валеев (победитель МА-2007), Иван Смольков (победитель МА-2009), Борис Кудряшов (президент НП „Норма») и Борис Гришин (главный редактор журнала „Кузов»).

Похожие статьи