Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Дефиле по стрипу

Дефиле по стрипу

18.09.2011 No Comments

Зрители приходят за зрелищами, но пилоты — за очками. Насиловать чужую машину, которая должна еще иметь силы ехать в финале и на которой поедет через полчаса хозяин в местном чемпионате, — не лучшая идея. Тем более что Стае только что лишился места в сетке, постаравшись в одиночном заезде. В общем, мы продефилировали 20 секунд по стрипу и настраивались на финал. Тем временем, определился человек, кто займет третью строчкутаблицы, — Андрей Жуков на RX-7. Я же схожусь в финале с Криволаповым и его 9 секундами.

Конечно, мы могли рассчитывать только на то, что его „Паутина» сломается, в любом другом случае мы проигрываем, так как ошибки пилотирования у Леши малореальны. И, надо сказать, Лешин Sky уже подавал признаки неполадок, да и под конец гонки уже приходилось форсировать события. В связи с этим, корчам давали совсем мало времени, чтобы остыть, и это, конечно, сказалось на ресурсе. Тем не менее, Лешин GT-R вывез всю программу и достойно вывел его на 1-е место. 2-е место у меня со Sky’eM, 3-е — у Андрея Ротормастера. Поздравляю, друзья.

Спасибо тем. кто помогал мне втехпарке, — Антону, Николаю и Грише. И огромное спасибо Диме Орехову, который, после нашего „Анлима» поехал в местном чемпионате и занял 1-е место, улучшив результат машины до 10,2 чистым. Думаю, брат, ты даже не знаешь, насколько это был важный этап, и как много ты и твой Sky сделали для меня. Болельщикам спасибо за поддержку, машине — за стабильность.

Похожие статьи