Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Прекрасное далеко

Прекрасное далеко

09.08.2011 No Comments

В следующий раз чемпионат D1 отправится на юг в префектуру Окаяма, а затем и в многострадальную Фукусиму, где организаторы вновь обрадуют энтузиастов дрифта двумя этапами в один уикенд.и

Ресторан „Le desert de Sahara»

Ничего, если я зажгу сигару? Спасибо… Считается, что правило трех „с» (Cafe-Cognac-Cigare) придумали французы. Но вы уж поверьте, бутылочка розового вина,подкрепленная ломтиком нежнейшей ветчины, — еще более изысканное сочетание. А потом уж можно и сигару, чтобы ничто не заглушило ее аромат.

Божественное удовольствие, если, конечно, вы продегустируете все это в правильном месте. Нет-нет, отложите ресторанный справочник, я назову вам это уютное местечко сам. Оно называется… Le desert de Sahara. Да-да, пустыня Сахара. Создатель сотворил ее для получения высшего удовольствия. Сомневаетесь?

Я в душе африканец и люблю Африку. Самое больше наслаждение оказаться там с компанией друзей в грузовике, где помимо прочего есть холодильник с притаившейся в его недрах бутылочкой „Бордо», непременной минералкой, кусочком овернской ветчины и, уж конечно, овернским сыром, как же без него…

У вас все это есть, вы колесите по пустыне и не замечаете, как проходят годы…

Без„Бордо»

То, что для меня — моя жизнь, для других — уже ‘ f история, время движется так неумолимо. И все же я очень счастлив, что все это было именно со мной. В том числе и те одиннадцать суток, Я которые мы с моим сыном Брюно коротали в пустыне без сна, без еды, у нас лишь было совсем немного воды…

Мы проводили реконессанс накануне ралли, с нашим грузовиком случилась поломка,

и с этой минуты для нас имело значение только одно желание — выжить.

Как бы вы не владели собой, когда у вас начинает пухнуть язык, вы начинаете беспокоиться, все ваши стремления ведут к миражу-мечте: у вас в руках бутылка с водой, вы откручиваете крышку и, запрокинув голову, пьете прямо из горлышка… Вода булькает, льется в гортань, стекает по подбородку… Вы ее вкушаете маленькими, неспешными глотками. В тени, разумеется…

Человек — удивительное существо, в нем таятся силы, о которых он не подозревает, потому если у вас есть воля, вы преодолеете все. Но когда вы вернетесь из такой большой экспедиции какДакар, вы уже будете не тем человеком, каким были раньше. Вы изменитесь на ментальном уровне, отыскав в себе ту мощь, о которой и не подозревали. Собственно, а зачем еще мы пускаемся в приключения?

Похожие статьи