Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Игра по новым правилам

Игра по новым правилам

07.08.2011 No Comments

В надежде привлечь новых поклонников и добавить интриги организаторы серии отказались от системы Best 16 в пользу Тор 24. В результате лучшие 8 пилотов из 24 квалифицировавшихся участвуют с победителями первого тура или по-старому Best 16. Это

поможет большему количествуучастников пройти в парные заезды.

Победителем субботнего этапа стал двукратный чемпион D1GP Имамура за рулем Auto Produce BossS15, которому удалось выиграть у Кумакубо в серии невероятно напряженных заездов (было сложно определить кто же из них лучше, судьи назначили перезаезд, нервы Кумакубо сдали, и он допустил ошибку).

Тем не менее, сам факт того, что Кумакубо смог пройти до финального заезда на абсолютно новой для себя машине Laurel (он пересел с Evo X) уже достоин уважения. Воскресные заезды прошли примерно по такому же сценарию. Имамура опять удалось пробраться к финальной схватке, на сей раз его противником был Кавабата из Toyo Tires. Финалистам тоже назначили серию перезаездов. Кавабата удалось показать высокую скорость и отличные углы в решающей схватке, что и принесло ему столь необходимые в общем зачете чемпионата очки.

Похожие статьи