Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Железный человечек

Железный человечек

21.07.2011 No Comments

Да, название неоригинальное, зато он присутствует на заборе с самого открытия сервиса. Две рулевые тяги, две шестеренки из КПП, два штока амортизатора и несколько болтов, ну и само собой — гаечный ключ!

Работа не столь сложная, сколько творческая. Любая ошибка повлечет за собой изменение геометрии скульптуры, что может положительно сказаться на вашем виде искусства (например, абстракционизме). Работа требует сноровки, следует учесть основные моменты: найти подходящие детали и не бояться что-либо испортить. Желательно вначале сделать эскиз.

ИНСТРУМЕНТЫ

Сварочный аппарат, болгарка, щетки, растворитель краска.

Стрекозец или бэтмен

Объяснить первый вариант его имени я не могу, впрочем, как и сам скульптор — Юра (по совместительству старший механик Ро1оумного автомобиля). Здесь уже список будет побогаче, да и времени на него ушло побольше. На воротах он не приварен за счет лишнего веса: тормозные диски, пружины из амортизаторов, два рычага, куски оцинковки, ремень ГРМ, вал из АКПП, отражатель от противувотуман-ных фар, рулевая тяга, дифференциал от АКПП, пыльники амортизаторов, две фары, поддон от АКПП и главное — телефон и антенна от него. А в конце — покраска в черный цвет и пару шильдиков сверху.

Король и королева

Сразу оговорюсь, что недавно королева раздавила короля, но скульптуру восстановили. Так вот — романтичные мужчина и женщина. У мужчины — распредвалы, наконечники, цепи ГРМ, шестерни, свечи, рычаги, планетарка, гаечки. Женщина — рулевые тяги, фрикционные колечки, планетарка, вал, гаячки, держатель тросов, болт с приводного вала. В общем, я думаю, вы поняли принцип — все, что можно разрезать, компактное и все, что есть под рукой. А глазки — гаечки, это вообще классика.

Похожие статьи