Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Плюшкина синдром

Плюшкина синдром

19.07.2011 No Comments

Плюшкина синдром — патологическое влечение к собиранию и хранению всевозможных выброшенных за непригодностью, ненужных предметов.

Кто-то строит серьезные проекты автомобилей, вкладывая туда все, что можно: от последних сил до копейки. Кто-то попутно собирает модельки автомобилей и тихонько тюнингует их на подоконнике, кто-то проводит вечера, играя в гонки на компьютере, а теперь нашлись люди, которые делают из старых запчастей скульптуры.

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ

отлегкого до сложного

стоимость

ЗАТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ

от 10 минут до 1,5 суток

Текст КСЕНИЯ ТУРОК Фото КСЕНИЯ ТУРОК

Разбираясь в завалах автомобильных запчастей, уже отработавших свое, не всегда понимаешь, почему сразу не выкинул эту груду металлолома. Лень или бережливость? Некоторые смогли найти еще один вариант…

Попав в один из сервисов в Черноголовке, я встретила там железных человечков. Нет, я была в нормальном состоянии, и это были не галлюцинации. На воротах стоял дружелюбный человечек, рядом влюбленная парочка, а внутри — робот.

Оказалось, что их сделали буквально как папа Карло Буратино — на коленке. Но не из погубленной табуретки, а из никому ненужных деталей от разных моделей автомобилей.

Несмотря на немногословность творцов железный скульптур, удалось выяснить, что самое время для создания подобного рода утилизации деталек — это время, когда проводится уборка. А дальше несколько пар рук, немного свободного времени, хорошее настроение и доля безумной фантазии.

Вот именно при таком стечении обстоятельств и родились следующие персонажи.

Похожие статьи